Le pak-choï est riche en acide folique - vitamine du groupe B. Celle-ci est indispensable à la fabrication des globules rouges et nous donne de l'énergie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Pak-choï
½ pièce(s)
Carotte
15 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
5 g
Purée de gingembre
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
Conseil : Si vous appréciez les œufs mollets, faites-les cuire 6 minutes. Si vous les préférez durs, faites-les cuire 10 minutes.
Le saviez-vous ? Avec les poissons gras, l’œuf est l'un des rares aliments riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent en raison de notre mode vie et du manque d’ensoleillement l'hiver.