La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1.5 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
⅓ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)
1.5 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Manger moins de viande est bon pour la santé. Cela permet notamment de réduire le risque de maladies cardiovasculaires.
Conseil : Surveillez-en régulièrement la cuisson au four pour vérifier qu'ils ne brûlent pas.