De quelle sauce célèbre l'estragon est-il l'assaisonnement le plus important ? (La bonne réponse est : Béarnaise)
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons blonds
80 g
Portobello
1 pièce(s)
Petite boule de pain bio
(Contient Blé, Orge Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin, Gluten)
0.16 sachet(s)
Graines de fenouil moulues
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Estragon frais
300 ml
Bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Farine
½ cs
Beurre [végétal]
Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons sont en fait des moisissures. Mais nutritivement, ils n'ont rien à envier aux légumes, car ils sont riches en vitamine B2, en acide folique, en potassium et en fibres, et sont donc bons pour le niveau d’énergie, la pression artérielle, les intestins et le sentiment de satiété.
Conseil: Le goût de l’estragon ne vous est pas familier ? Dans ce cas, commencez par le goûter avant de l’ajouter au beurre et à la soupe.