Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé
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Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

Soupe de nouilles udon au filet d'aiglefin poêlé

préparée avec du chou pointu et des brocolis

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Tags:
Sans lactose
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Allergènes:
Gluten
Blé
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Carotte

65 g

Champignons

100 g

Chou pointu et brocoli

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient Gluten, Blé)

1 pièce(s)

Filet d'églefin

0.13 sachet(s)

Sauce vietnamienne

(Contient Soja, Blé)

5 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

400 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)488 kcal
Énergie (kJ)2042 kJ
Graisses21 g
dont saturés3 g
Glucides41 g
dont sucres8 g
Fibres7.7 g
Protéines29 g
Sel6 g

Ustensiles

Râpe
Wok
Poêle
Essuie-tout

Instructions

Préparer
1

Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.

Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez un bouillon pauvre en sel, remplacez une partie du bouillon par de l’eau ou omettez la sauce soja.

Préparer la soupe
2

Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

Conseil: Cassez les nouilles avant de les ajouter au wok. Elles seront d’autant plus faciles à manger.

Cuire le poisson
3

Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.

Servir
4

Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.