Cette soupe de pois est un classique aux Pays-Bas. Riche en nutriments essentiels, elle est parfaite pour se réchauffer lors des froides journées d'hiver !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Pois cassés verts
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 pièce(s)
Carotte
100 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
150 g
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
5 g
Feuilles de céleri
(Contient Céleri)
500 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le céleri-rave contient plus de fibres que la plupart des autres légumes (non moins de 4,9 g de fibres par 100 g). Les fibres sont importantes pour le bon fonctionnement des intestins et assurent une sensation de satiété durable après un repas.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié de la saucisse seulement. Vous pourrez utiliser le reste le lendemain midi par exemple.