Le zaatar est un mélange d'épices vertes très apprécié au Moyen-Orient. Épicé et frais, il doit sa saveur à des ingrédients tels que le sumac et le thym.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Topinambour
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
⅓ pièce(s)
Citron
15 g
Harissa
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Ras el hanout
20 g
Labné
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Pomme de terre
½ paquet(s)
Pain plat libanais à la betterave
(Contient Blé)
1 cs
Huile d'olive
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Sel
Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.