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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Carotte
75 g
Céleri-branche
(Contient Céleri)
1.5 cc
Ras el hanout
30 g
Couscous perlé
(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Cubes de tomates
1 pièce(s)
Saucisse de porc à l'orange et au ras el hanout
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de bœuf
1.5 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.
Dans une casserole, faites chauffer 1 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen. Faites revenir les épices ras el hanout pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir. Ajoutez la carotte et le céleri puis faites-les cuire à couvert 4 à 5 minutes.
Ajoutez le couscous perlé à la casserole et faites-le revenir 1 minute en remuant. Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon, puis portez le tout à ébullition. Baissez le feu sur doux et faites cuire le couscous perlé à couvert 10 minutes. Remuez régulièrement.
Pendant ce temps, ouvrez la saucisse afin d'extraire la chair du boyau. Faites-en 7 boulettes de viande par personne. Dans une
poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive et faites-y dorer les boulettes de viande à feu moyen 4 à 5 minutes. Enfournez le pain naan 4 à 5 minutes.
Ajoutez les boulettes de viande avec le jus à la soupe et poursuivez la cuisson 1 minute à feu doux, à couvert.
Servez la soupe dans des bols. Servez le pain naan en accompagnement.