L'extrémité inférieure du poireau est la partie la plus savoureuse. Coupez-en la base et détaillez le reste en rondelles. Retirez les feuilles extérieures et la partie supérieure, plus dure et moins savoureuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Champignons
½ pièce(s)
Poireau
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Spaghetti
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
30 g
Pesto
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¾ cs
Beurre [végétal]
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Manger des légumes permet notamment de réduire le risque de maladies chroniques. Moins de 4 belges sur 10 en consomment 200 g par jours. Cette recette contient 200 g de poireau, soit déjà 4/5e des AJR.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez une partie de la crème liquide par une même quantité de lait ou de bouillon. Vous pourrez utiliser le reste dans une soupe le lendemain par exemple.