Pensez à éplucher les oignons avec précaution, car de toutes les rondelles, ce sont celles extérieures qui sont les plus nutritives !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
90 g
Spaghetti complets
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
100 g
Passata
25 g
Pesto rouge
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant que l'on retrouve dans l'huile de tournesol, les produits aux céréales complètes, les fruits à coque, les graines et légumes verts.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez moins de crème liquide et/ou de pesto rouge. Remplacez la crème liquide par du lait ou du bouillon et utilisez ce qu'il vous reste dans une soupe par exemple. Le pesto rouge est aussi délicieux tartiné sur du pain avec du fromage et des rondelles de tomate.