Pas étonnant que classique tendre et crémeux se retrouve dans de nombreux restaurants. Accompagnée de pommes de terres et de haricots verts sautés, cette viande savoureuse quand elle est rosée va vous régaler.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak
200 g
Pommes de terre en rondelles
1 pièce(s)
Little gem
100 g
Haricots verts
50 g
Sauce au poivre noir
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Moutarde
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Le saviez-vous ? Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle) ainsi que du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).