La petite cousine de la salade romaine est la little gem. Sa saveur un peu plus douce et sa petite taille en font un snack idéal rafraîchissant.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
0.13
Concentré de tomate
125 g
Champignons
25 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Little gem
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Beurre [végétal]
1 cs
Huile d'olive vierge extra
50 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Farine
1 cc
Moutarde
2 cc
Vinaigre de vin rouge
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : 1. Pour un résultat encore meilleur, sortez-le 1/2 heure à 1 heure du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner et retirez-en l'emballage.
2. Si vous avez des difficultés à mesurer 50 ml de bouillon par personne, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois, ou l'utiliser dans une soupe le lendemain midi par exemple.
Conseil : Faites cuire le steak éventuellement plus ou moins longtemps, comme vous le préférez.