La saveur de la partie verte de l'oignon nouveau est douce et donc souvent utilisée en garniture tandis que sa partie blanche, plus corsée en goût, est généralement utilisée pour la cuisson.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
35 g
Sauce pour wok au gingembre
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
¼ pièce(s)
Piment rouge
15 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Nouilles complètes
(Contient Blé)
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
½ cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel