Selma, créatrice de recette : « J’ai un net penchant pour la cuisine fusion, comme ici avec cette recette. Je ne suis pas vraiment fan de stoemp, mais comme j’adore la cuisine asiatique, j’ai pensé qu’il serait amusant de combiner les deux. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
10 g
Miso blanc
(Contient Soja, Blé)
200 g
Chou pointu émincé
20 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ajustez le temps de cuisson en fonction de votre préférence de dégustation.
Conseil : Ajoutez la crème petit à petit pour éviter que le stoemp ne devienne trop liquide.
Conseil : Ajoutez-les juste avant de passer à table pour qu'ils restent bien croustillants.