Dénuée d'amertume, la saveur du poivron pointu est légèrement sucrée. Comparée à celle du poivron classique, sa peau est plus fine, ce qui le rend plus agréable à manger.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
50 g
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé , Graines de sésame)
½ pièce(s)
Poivron vert pointu
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
150 g
Brocoli
50 g
Oignon émincé
75 g
Riz long grain
5 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Eau pour la sauce
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
Le saviez-vous ? Le brocoli est considéré comme un « super légume ». Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.