Il vous reste de la feta ? Remplissez un pot en verre d'huile d'olive, ajoutez-y des herbes et la feta coupée en dés. Elle se conservera ainsi plus longtemps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pommes de terre en rondelles
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
100 g
Passata
4 pièce(s)
Boulettes de bœuf haché assaisonnées aux épices kefta
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel