Le merlu est un poisson blanc tendre à la saveur douce. Vous l'assaisonnez ici d'épices mexicaines et le servez dans des tortillas.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
50 g
Radicchio et laitue iceberg
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient Moutarde, Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'avocat est riche en graisses végétales insaturées. Manger de l'avocat favorise un bon taux de cholestérol et aide à garder votre cœur et vos artères en bonne santé.