Vous assaisonnez ce plat avec du furikake, un condiment japonais préparé à base de poisson et légumes séchés, d'algues, de graines de sésame et de sel.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
50 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
90 g
Mélange de champignons prédécoupés
70 g
Maïs conserve
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
20 g
Sauce kimchi
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
5 g
Purée de gingembre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient Graines de sésame, Soja, Blé)
250 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
1 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, n'utilisez que la moitié de la sauce soja. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.