Wraps aux émincés laqués façon poulet
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Wraps aux émincés laqués façon poulet

Wraps aux émincés laqués façon poulet

salade de chou crémeuse garnie de cacahuètes, coriandre et poivron

Saviez-vous que les cacahuètes sont riches en vitamine E (bonne pour le système immunitaire) et en magnésium (contribue à la formation des os et des muscles) ?

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Arachides
Graines de sésame
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

100 g

Chou rouge râpé

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ contenant(s)

Beurre de cacahuètes

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)

5 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

20 g

Cacahuètes salées

(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

50 g

Bâtonnets de poivron

80 g

Émincés vegan façon poulet

(Contient Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

1 cs

Eau pour la sauce

½ cs

Miel [ou alternative vegan]

¾ cs

Mayonnaise [végétale]

½ cs

Sauce soja [à faible teneur en sel]

½ cs

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Sambal Lucullus

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4150 kJ
Énergie (kcal)992 kcal
Graisses53.6 g
dont saturés7.6 g
Glucides89.3 g
dont sucres18.8 g
Fibres11.9 g
Protéines33.1 g
Sel3.9 g

Ustensiles

Sauteuse
Saladier
Assiette

Instructions

Cuire les légumes
1
  • Coupez l'oignon en demi-rondelles. Émincez ou écrasez l'ail.
  • Dans la sauteuse, faites chauffer l'huile de tournesol à feu moyen-vif et cuire l'ail, l'oignon et le poivron 2 minutes.
  • Ajoutez-y les émincés végétariens et faites-les cuire 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Ajoutez-y le miel et l'eau (voir tableau des ingrédients), ainsi que du sambal (ou harissa) à votre convenance. Poursuivez la cuisson 1 minutes, jusqu'à évaporation de l'eau. Salez et poivrez.
Préparer la salade
2
  • Pendant ce temps, ciselez finement la coriandre.
  • Dans le saladier, mélangez le beurre de cacahuètes avec l'huile de sésame, la sauce soja, la mayonnaise et le vinaigre de vin blanc. Ajoutez du sambal (ou harissa) à votre convenance.
  • Ajoutez-y le chou rouge, la coriandre et les cacahuètes, puis mélangez bien.
Réchauffer les tortillas
3
  • Déposez les tortillas sur une assiette (voir conseil de santé).
  • Réchauffez-les au micro-ondes 1 minute, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et souples.

Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apport caloriques, n'utilisez pas toutes les tortillas. Vous pourrez préparer celles restantes le lendemain par exemple.

Servir
4
  • Servez les garnitures à table dans des bols séparés.
  • Laissez chacun garnir ses wraps à sa guise.