Le tempeh est originaire d'Indonésie et est préparé avec des fèves de soja fermentées. Riche en protéines et en fer, il est parfait comme substitut de viande.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Dés de tempeh
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
200 g
Brocoli
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
75 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)
50 g
Mayonnaise au citron et poivre noir
(Contient Œuf, Moutarde, Soja)
30 g
Mesclun
½ sachet(s)
Gomasio aux fines herbes
(Contient Graines de sésame, Céleri)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Eau
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Moutarde
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La semoule complète contient 5 fois plus de vitamine B2 et 3 fois plus de vitamine E que la semoule classique.
Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez la moitié de la mayonnaise seulement.