Dans cette recette, vous ne servez pas les patatas bravas avec la salsa brava classique, mais avec de l'aïoli. Une combinaison savoureuse !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Dés de pommes de terre
1 cc
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
30 g
Ketchup fumé
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Lupin, Blé Peut contenir Fruits à coque, Œuf, Gluten)
30 g
Roquette et mâche
25 g
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten, Graines de sésame, Poisson, Crustacés)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 cc
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, servez alors l'hamburger de bœuf sans dés de pommes de terre ni aïoli. Vous pourrez les utiliser dans une salade ou un autre plat un autre jour.
Conseil : Utilisez éventuellement 2 sauteuses si vous cuisinez pour plus de 2 personnes.