Vous cuisinez ce plat avec des épices à BBQ composées notamment de paprika fumé et d'oignon grillé. Saveurs garanties !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de merlu
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épices pour BBQ
70 g
Maïs conserve
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
40 g
Dip d'avocat
1 cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive vierge extra
180 ml
Eau bouillante
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les légumes en conserve, comme le maïs, contribuent aussi à vos apports en légumes. Le maïs est aussi une bonne source de magnésium - important pour la formation des os et des muscles.