Cabillaud mariné sur coquilles de tacos
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Cabillaud mariné sur coquilles de tacos

Cabillaud mariné sur coquilles de tacos

salsa de concombre et de tomate

Grâce au filet de cabillaud mariné pour vous à l'avance au citron et au romarin, vous réaliserez cette recette en un clin d’œil.

Tags:
Légumes +

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Cabillaud mariné au citron et au romarin

3 pièce(s)

Tortillas à tacos

40 g

Dip d'avocat

70 g

Maïs conserve

¼ sachet(s)

Épices mexicaines

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)629 kcal
Énergie (kJ)2633 kJ
Graisses37 g
dont saturés4 g
Glucides45 g
dont sucres13 g
Fibres7.8 g
Protéines27 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Passoire
Poêle avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer la salsa
1

Préchauffez le four à 180°C. Détaillez le concombre et la tomate en dés. Émincez l'oignon. Ajoutez le concombre, la tomate et l'oignon au bol. Laissez égoutter le maïs dans la passoire et ajoutez-le au bol. Ajoutez-y 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne. Salez et poivrez. Mélangez et réservez.

Cuire le poisson
2

Coupez le cabillaud en dés de 3 x 3 cm. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le poisson 2 à 3 minutes. Ajoutez 1/4 du sachet d’épices mexicaines par personne. Mélangez. Coupez le feu et réservez dans la poêle à couvert.

Conseil: Le saviez-vous ? Le cabillaud est riche en iode, un minéral important pour la thyroïde, le métabolisme et la croissance des enfants.

Enfourner les coquille de tacos
3

Disposez les coquilles de tacos sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Servir
4

Servez le poisson sur les coquilles de tacos. Disposez la salsa dessus à votre goût et apprêtez le tout avec la tartinade d'avocat. Accompagnez du reste de salsa.