Ce plat, préparé avec des tagliatelle, parmigiano reggiano et crème liquide, s'inspire de la recette italienne des pâtes alla carbonara. L'œuf cuit grâce à la chaleur des pâtes et forme une sauce délicieusement crémeuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Œuf
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Lardons
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent alors qu'elle est essentielle pour fixer le calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.