Pensez à éplucher les oignons avec précaution car ce sont les couches extérieures qui sont les plus nutritives !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Fromage de chèvre affiné
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Pousses de moutarde
15 g
Confiture de myrtilles
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
65 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
45 ml
Eau pour la sauce
1 cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !