Le pain brioché nous vient de France. Comparé aux pains classiques, sa texture est aérienne. Il est donc moins lourd sur l'estomac et se déguste presque comme un gâteau !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Quartiers de pommes de terre
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Tomate Kumato
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
5 g
Purée de gingembre
100 g
Haricots verts extra fins
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel ajoutez la moitié de la sauce teriyaki seulement.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !