Les pois sugar-snaps appartiennent à la famille des légumineuses. Vous pouvez les consommer entiers. Issus d'un croisement entre des pois et pois mange-tout, ils sont plus sucrés que ces derniers, d'où leur nom.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Quartiers de pommes de terre
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
2 tranche(s)
Lard
½ pièce(s)
Tomate Kumato
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf assaisonné
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
5 g
Purée de gingembre
100 g
Sugar snaps
2 pièce(s)
Piques à brochette
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Sel
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez 2 poêles.
Conseil : Certains pois mange-tout peuvent présenter des fils. Coupez l'extrémité des pois pour les retirer facilement.