Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine tex-mex en clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Patate douce
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Crème aigre bio
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ pièce(s)
[Mini-]concombre
¼ pièce(s)
Piment vert
10 g
Persil plat et menthe frais
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Oignon
⅓ paquet(s)
Haricots noirs
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent les cellules et organes des radicaux libres. Nocifs, ces derniers proviennent notamment des rayons UV ou de la pollution atmosphérique.