Originaire de Chine et adopté ailleurs en Asie puis en Occident, Le chop suey est un sauté de légumes cuits dans une sauce épaisse et collante. Vous en préparez aujourd'hui une version au poulet !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Poivron vert
60 g
Riz brun cuisson rapide
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
25 g
Germes de soja
1 cc
Farine
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Eau pour la sauce
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour gagner du temps, faites chauffer l'eau dans la bouilloire au préalable.
Le saviez-vous ? Le riz complet contient plus du double de fibres que le riz blanc. Les fibres favorisent un bon transit intestinal et rassasient plus longtemps.