Le tofu est riche en calcium et en fer. 100 g de tofu renferment autant de calcium qu'un verre de lait et autant de fer qu'un steak de 100 g !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Dés de tofu assaisonnés
(Contient Céleri, Soja, Blé)
40 g
Sauce à la cacahuète
(Contient Arachides, Soja, Blé)
75 g
Riz long grain
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Pak-choï
20 ml
Ketjap
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
2 cs
Vinaigre de vin blanc
180 ml
Eau
1 cc
Sucre
cc
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon cube indiquée.