Les raviolis frais de De Pastafabriek sont préparés quotidiennement avec de la farine italienne spéciale et une garniture composée d'épinards et de ricotta.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
140 g
Ravioli spinaci et ricotta
4 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Carotte
5 g
Persil plat et basilic frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, préparez 150 ml de bouillon par personne et complétez-le par 150 ml d'eau bouillante par personne.
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !