Le pecorino est un fromage italien au lait de brebis à l'affinage plus court, d'où sa saveur plus douce comparée au parmesan.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
5 g
Basilic rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Tomates cerises rouges
¼
Concentré de tomate
75 g
Riz pour risotto
75 ml
Lait de coco
4.95 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
25 g
Fromage italien râpé
40 g
Roquette
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
150 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
Conseil: Le lait de coco est un produit naturel et peut parfois se figer (partiellement) dans son emballage. Aucun souci. Il s'agit des graisses du lait de coco — qui lui donnent d'ailleurs tout sa saveur. Ouvrez l’emballage et délayez bien le lait ou laissez-en fondre les grumeaux dans la casserole contenant le riz.