Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron
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Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

Soupe de tomate et bruschettas au pesto de poivron

Accompagnée de fromage italien râpé

Ce plat contient non moins de 400 grammes de légumes par personne et 50 % de l'apport quotidien recommandé en fibres. Il contient aussi de la vitamine A, que l'on retrouve principalement dans les carottes et les tomates. Celle-ci est très importante pour les yeux et le système immunitaire. Avec le pesto au poivron et la bruschetta, ce soir, l'Italie s'invite à votre table !

Tags:
Calorie Smart
Végé
Famille
Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Carotte

3 pièce(s)

Tomates prunes

1 cc

Thym séché

1 cc

Paprika en poudre

½ contenant(s)

Concentré de tomate

1 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto de poivron

(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque)

25 g

Fromage italien râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cc

Miel

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

½ pièce(s)

Cube de bouillon de légumes

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2383 kJ
Énergie (kcal)570 kcal
Graisses25 g
dont saturés8.4 g
Glucides60 g
dont sucres24.8 g
Fibres15 g
Protéines18 g
Sel4.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Mixeur plongeant

Instructions

Groenten snijden
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles et écrasez ou émincez l’ail. Coupez les carottes en fines demi-rondelles et les tomates en quartiers.

Groenten bakken
2

Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans la marmite à soupe et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen. Ajoutez les carottes, les tomates, le thym, le paprika et le concentré de tomates, puis faites cuire le tout 2 minutes.

Soep koken
3

Émiettez le cube de bouillon au-dessus de la casserole. Ajoutez le miel et 300 ml d’eau bouillante par personne, puis, à couvert, laissez la soupe mijoter 12 à 15 minutes à feu doux.

Bruschetta's maken
4

Pendant ce temps, coupez la ciabatta en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, tartinez-les de pesto de poivron rouge, arrosez-les éventuellement avec le reste de l’huile d’olive et enfournez-les 6 à 8 minutes.

Soep pureren
5

Hors du feu, ajoutez la moitié du Grana Padano et réduisez la soupe à l’aide du mixeur plongeant. Ajoutez de l’eau (chaude) si vous souhaitez éclaircir la soupe, puis salez et poivrez.

Serveren
6

Versez la soupe dans les bols et garnissez-la avec le reste du Grana Padano. Si vous le souhaitez, versez un filet d’huile d’olive vierge extra et servez avec les bruschettas au pesto de poivron.