Dans cette recette, vous servez des tortillas mexicaines avec une garniture à l'asiatique. Une combinaison étonnamment savoureuse !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron vert
70 g
Maïs conserve
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Bœuf haché
3 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient Blé)
10 g
Cacahuètes salées
5 g
Menthe fraîche
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
¼ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
30 g
Radicchio, roquette et laitue
50 g
Chou blanc et carotte
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
Conseil : Vous pouvez également réchauffer les tortillas sans four. Il vous suffit de les passer à la poêle, une par une, juste avant de servir.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, réduisez la quantité de sauce soja de moitié. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.
Conseil : Ce repas est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez une partie de la mayonnaise par du yaourt : 1 cc de mayonnaise et 2 cs de yaourt par personne.
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On en retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.