Comparée à la pomme de terre, la patate douce contient plus de bêta-carotène (ou provitamine A), qui lui donne d'ailleurs sa couleur orangée.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Patate douce
200 g
Brocoli
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
3 pièce(s)
Bâtonnets vegan façon poisson
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Orge, Avoine, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Persil plat et ciboulette frais
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La pomme de terre et la patate douce sont riches en vitamines et minéraux, tels que le zinc, le fer, le potassium et les vitamines B et C. La patate douce est aussi très riche en vitamine A (pour des yeux en bonne santé et un bon système immunitaire).