Le zaatar n'est pas seulement le nom d'une herbe aromatique, c'est aussi un mélange d'épices contenant aussi des graines de sésame grillées et du sumac.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Semoule complète
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin)
75 g
Falafels
(Peut contenir Moutarde, Soja, Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe frais
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce tahini
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Eau pour la sauce
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'aubergine est un légume polyvalent riche en fer et vitamine C.
Conseil : Si vous cuisinez pour 3 personnes ou plus, utilisez 2 plaques de cuisson si nécessaire.
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toute la semoule mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.