Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient Œuf, Blé)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir Céleri)
10 g
Thym et persil frisé frais
75 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
4 ml
Huile d'olive vierge extra aux arômes de truffe
1 pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
1 cc
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées « dithioléthiones », qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.
Conseil : Si vous trouvez la sauce trop épaisse, ajoutez-y 2 cs d'eau de cuisson des pâtes par personne. Si la sauce est encore trop liquide, laissez-la mijoter quelques minutes de plus pour qu'elle réduise.
Conseil : Le filet mignon de porc peut être encore un peu rosé à l’intérieur.