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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet d'églefin
0.13 sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
2 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
Préparez le bouillon. Épluchez le gingembre et hachez-le (ou râpez-le). Épépinez et émincez le piment rouge.Taillez la carotte en fines demi-rondelles.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez un bouillon pauvre en sel, remplacez une partie du bouillon par de l’eau ou omettez la sauce soja.
Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite à soupe. Faites-y revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif.Ajoutez-y la carotte et le mélange de légumes, puis faites sauter 2 minutes.Ajoutez ensuite le bouillon et la sauce vietnamienne. Laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.
Conseil: Cassez les nouilles avant de les ajouter au wok. Elles seront d’autant plus faciles à manger.
Pendant ce temps, tamponnez l'aiglefin avec de l’essuie-tout pour le sécher.Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire l'aiglefin 2 à 3 minutes de chaque côté.Salez et poivrez à votre goût.
Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre.Servez le ramen dans les bols et disposez l'aiglefin par-dessus.