Les nouilles udon fraîches sont vite prêtes et faciles à cuire dans une sauce. Elles absorbent ainsi toutes les riches saveurs de ce plat d'inspiration asiatique.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cc
Farine
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les crevettes sont peu caloriques mais riches en protéines et calcium !