La variété de sauce ketjap la plus couramment utilisée est la « ketjap manis ». Saviez-vous que manis signifie sucre en indonésien ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé )
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé )
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Coriandre et menthe fraîches
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
¼ pièce(s)
Citron vert
½ cc
Farine
2 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Eau
à votre goût
Poivre et sel