Considérées souvent à tort comme des « noix », les noix de cajou n'en sont pas. Savez-vous pourquoi ? (La bonne réponse est : parce que l'anacarde (appelée noix de cajou) pousse à l'extrémité de la pomme de cajou.)
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
125 g
Champignons
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cc
Gingembre frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Aiguillettes de poulet
¼ pièce(s)
[Mini-]concombre
1 sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
Conseil: Le saviez-vous ? Comparés aux autres légumes, l'oignon nouveau est riche en calcium. Vous retrouvez aussi du calcium dans le chou frisé et le pak-choï.
Conseil: Si vous surveillez votre consommation de sel, rincez bien les nouilles avant de les utiliser. Égouttez-les. Vous pouvez aussi omettre le ketjap et l'ajouter éventuellement à votre goût après les service.