Le pangasius est un poisson originaire d'Asie du Sud-Est. Semblable en goût et en texture au cabillaud et à l'églefin, il est une excellente source d'oméga-3 et de protéines.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
(Peut contenir Céleri)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient Poisson)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
100 ml
Eau bouillante
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Sambal Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents.