Le mesclun est composé de pousses de salade tendres. Son nom vient de Provence (France) et signifie « mélange » en provençal.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Viande de porc fermier hachée
(Peut contenir Soja, Blé, Œuf, Moutarde, Céleri)
2.5 cc
Gingembre frais
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Fruits à coque, Arachides)
40 g
Mesclun
½ pièce(s)
[Mini-]concombre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce asiatique douce
(Contient Soja, Blé)
½ pièce(s)
Citron
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1.25 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Tassez bien la viande en formant les boulettes pour ne pas qu'elles se défassent.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja et ajoutez-en éventuellement à votre goût à table.