Les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
20 g
Mélange de salades et pousses de pois
(Peut contenir Céleri)
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez manger le filet de porc rosé, mais si vous préférez la viande bien cuite, n'hésitez pas à le laisser cuire un peu plus longtemps.
Conseil : Ne faites pas cuire la poire trop longtemps et utilisez suffisamment de beurre pour qu'elle ne colle pas à la poêle.