Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
25 g
Piccalilli
(Contient Soja, Blé, Moutarde)
50 g
Sauce hollandaise
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
150 g
Brocoli en fleurettes
(Peut contenir Céleri)
150 g
Dés de céleri-rave
(Contient Céleri)
5 g
Aneth et ciboulette frais
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
½ pièce(s)
Gousse d'ail
30 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
5 ml
Lait [végétal]
1.5 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez du mal à préparer 30 ml de bouillon par personne, préparez-en 500 ml avec 1 cube de bouillon, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le le reste pour une prochaine fois ou l'utiliser dans une petite soupe au déjeuner le lendemain.
Le saviez-vous ? Le brocoli est considéré comme un "super légume". Et pour cause ! Il est notamment riche en vitamine B, C et E mais aussi en calcium, potassium et fer.