La carotte est riche en vitamine A. Ce plat apporte donc un petit coup de pouce supplémentaire à vos yeux et votre système immunitaire.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Escalope de jambon
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
75 g
Pois mange-tout
150 g
Rondelles de carotte
(Peut contenir Céleri)
75 g
Oignon rouge émincé
125 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
2 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez la viande 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Elle sera ainsi aussi à température ambiante lorsque vous la ferez cuire.