La carotte jaune est une variété ancienne de la carotte. Elle est riche en lutéine et en bêta-carotène, d'où sa couleur radieuse. Comparée à la carotte orange, qui fut cultivée plus tard, la carotte jaune a une saveur plus douce.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Grenailles
1 brin(s)
Romarin frais
½ pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Saucisses de porc à la tomate et au romarin
(Peut contenir Soja, Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri)
40 g
Sauce au miel et moutarde
(Contient Moutarde)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Carotte jaune
¾ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil 1 : S'il reste encore trop de liquide de cuisson, égouttez la carotte et remettez-la dans la sauteuse.
Conseil 2 : Vous pouvez aussi utiliser du beurre à la place.
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.