Si vous avez de la margarine végétale, de la véganaise (mayonnaise vegan) et/ou un édulcorant sucré - comme du sirop d'agave - utilisez-les pour rendre cette recette entièrement vegan !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
5 pièce(s)
Nuggets vegan
(Contient Blé, Orge, Soja Peut contenir Moutarde)
125 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Pomme
20 g
Chutney piquant aux oignons
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
20 g
Roquette et mâche
½ cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Beurre [végétal]
25 g
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ne faites pas cuire la pomme trop longtemps et utilisez suffisamment de beurre (végétal) pour qu'elle n'attache pas à la poêle.