Vous assaisonnez ce curry végétarien avec un mélange d'épices africaines composé entre autres de graines de fenouil, curcuma, cumin et cannelle.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
¼ sachet(s)
Épices de curry jaune
150 g
Fleurettes de chou-fleur
(Peut contenir Céleri)
15 g
Amandes grillées et salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Piment rouge
100 g
Yaourt entier bio
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
50 ml
Lait [végétal]
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel