Vous préparez aujourd'hui des quesadillas végétariennes. La coriandre et la sauce pimentée douce assaisonnent ce plat à merveille. La viande ne vous manquera pas !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
15 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
2 pièce(s)
Tortillas
(Contient Blé)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
25 g
Fromage grec
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec les autres légumes.
Conseil : Si les épinards ont libéré pas mal de liquide, égouttez-les avant d'en garnir les tortillas.
Le saviez-vous ? Les tomates sont riches en lycopène, un antioxydant. Les antioxydants protègent nos cellules et organes des radicaux libres - provoqués en autres par les rayons du soleil ou encore la pollution atmosphérique.