Vous préparez aujourd'hui des quesadillas végétariennes. La coriandre et la sauce pimentée douce assaisonnent ce plat à merveille. La viande ne vous manquera pas !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
¼ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
2 pièce(s)
Tortilla au blé complet
(Contient Blé)
25 g
Gouda mi-vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¾ cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec les autres légumes.
Le saviez-vous ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamine A, C, E et lycopène, un antioxydant qui protège nos cellules des influences néfastes. Plus elles sont mûres, plus elles contiennent de lycopène !